照る照る豚丼
![](https://file003.shop-pro.jp/PA01439/261/image/recipe/recipe-b9.jpg)
照る照る豚丼
材料(2人前)
- ご飯
- 1合
- 豚肉(うす切ロース)
- 3枚〜4枚
- キャベツの千切り
- お好みで
- 利久焼肉用のたれ ★
- 適量
※★印は東松島長寿味噌の商品です。
1.フライパンを熱し、肉を両面焼きながら焼肉用のたれをかけからめる。
2.肉が焼けたら一度取り出し、残ったたれを熱し照りを出す。
3.丼ぶりにご飯を盛り、キャベツ・肉をのせ、肉に温めたたれをかける。
1.フライパンを熱し、肉を両面焼きながら焼肉用のたれをかけからめる。
2.肉が焼けたら一度取り出し、残ったたれを熱し照りを出す。
3.丼ぶりにご飯を盛り、キャベツ・肉をのせ、肉に温めたたれをかける。