仙台味噌煮込みうどん
仙台味噌煮込みうどん
【材料】
(1人前)- ★仙台味噌煮込みうどん
- 鶏肉 ネギ 油揚げ かまぼこ しいたけ等のお好みの具材
【作り方】
1.お鍋に700ccのお湯を沸騰させ うどん 鶏肉 ネギ 油揚げなどを入れ、6分煮込みます(濃いめの味がお好みの場合は水を少なめにして下さい)
2.添付のスープを具材と、うどんの入った鍋に入れ、一煮立ちさせたら出来上がりです(煮込み具合は、お好みで調整してください)
3.器に盛り付け、お召し上がりください。
※お好みで卵やかまぼこ、七味などを加えますと一層美味しくいただけます
★印は東松島長寿味噌の商品です
詳細・ご購入はこちらをクリック