仙台味噌煮込みうどん

仙台味噌煮込みうどん
材料
仙台味噌煮込みうどん ★
添付の味噌スープ ★
お好みの具材
(鶏肉、ネギ、油揚げ、かまぼこ、しいたけ等)
※★印は東松島長寿味噌の商品です。
1.お鍋に700ccのお湯を沸騰させ、うどん、鶏肉、ネギ、油揚げなどを入れ、6分煮込みます。
※濃いめの味がお好みの場合は水を少なめにして下さい。
2.添付のスープを具材と、うどんの入った鍋に入れ、一煮立ちさせたら出来上がりです。
※煮込み具合は、お好みで調整してください。
3.器に盛り付け、お召し上がりください。
お好みで卵やかまぼこ、七味などを加えますと一層美味しくいただけます