大根の葉 干しエビジャコ炒め
大根の葉 干しエビジャコ炒め
【材料】
- 大根の葉 1本分
- 干しエビ 大さじ1
- ジャコ 大さじ1
- 南蛮(輪切り) 少々
- 白ゴマ 大さじ1/2
【調味料】
- ★味タママツ 大さじ1/2
- ごま油 大さじ1
【作り方】
1.大根の葉はきれいに洗い、細かく切る。
2.フライパンに油を引き、1を炒める
3.干しエビ、ジャコ、南蛮を加えてさらに炒める。
4.味タママツを入れ、水分がなくなるまで炒める。
5.火を止め白ごまを振る。
※ご飯にかけたり、お酒のお供としてお召し上がりください。
★印は東松島長寿味噌の商品です
詳細・ご購入はこちらをクリック