大根の葉 干しエビジャコ炒め

大根の葉 干しエビジャコ炒め
材料
- 大根の葉
- 1本分
- 干しエビ
- 大さじ1
- ジャコ
- 大さじ1
- 南蛮(輪切り)
- 少々
- 白ごま
- 大さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1
- 味タママツ ★
- 大さじ1/2
- ※お好みで分量を加減して下さい
※★印は東松島長寿味噌の商品です。
1.大根の葉はきれいに洗い、細かく切る。
2.フライパンに油を引き、1を炒める
3.干しエビ、ジャコ、南蛮を加えてさらに炒める。
4.味タママツを入れ、水分がなくなるまで炒める。
5.火を止め白ごまを振る。 ※ご飯や、お酒のお供としてお召し上がりください。