長寿味噌を使用したコクのある濃厚スープ
宮城県産小麦「あおばの恋」使用
コシが強く、つるみを強調した平薄切りの麺に高砂の味 長寿味噌の赤みそ・白みそを美味しくブレンドした、コクと旨味のあるスープ。
味噌煮込みうどんはもちろん、鍋のシメにもお使い下さい
味噌煮込みうどんの作り方はレシピに掲載
(原材料)
めん :小麦粉(小麦(宮城県産))、食塩
スープ :味噌、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、かつおぶし(粉砕)、こんぶ粉末/調味料(アミノ酸等)、アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)
(内容量)
135g(めん90g・スープ45g)
(賞味期限)
製造日から6ヶ月〜10ケ月(目安)
(保存方法)
直射日光と湿気をさけて保存
(アレルギー)
小麦・大豆